Allgemeine Information

Wir würden uns freuen Sie recht herzlich in unserem Hause begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Landgasthof.

Alle unsere Preise verstehen sich pro Person, Tag in Euro.

Die Kurtaxe beträgt in der Gemeinde Baiersbronn pro Person 2,60 Euro.

Hunde nur auf Anfrage 6,00 € pro Tag

Montag ist Ruhetag nur mit Frühstück. Bei Halbpension oder All inclusive wird dieser Tag

nur mit Frühstück berechnet.

Die Zimmer sind mit DU/WC, Telefon, Farb-TV  ausgestattet. Unseren Gästen steht ein kostenloser W-LAN-Hotspot zur Verfügung. Die Zimmer sind am Ankunftstag ab 13.00 Uhr bezugsfertig. Am Abreisetag bitten wir Sie, die Zimmer bis 10.30 Uhr freizugeben.

Kinder

In der Ferienzeit veranstaltet die Baiersbronn-Touristik ein tolles Kinderprogramm.

Nichtraucher

Wir bitten um Ihr Verständnis, das im gesamten Hotel nicht geraucht werden darf!

Freie Fahrt“ mit der Konus-Gästekarte

Durch den ausgefüllten Meldeschein erhalten Sie die Gästekarte mit welcher Sie die öffentlichen Verkehrsmittel der Region und weit darüber hinaus kostenfrei nutzen können und Vergünstigungen bei verschiedenen Ausflugszielen erhalten.

Tipp für Wanderfreunde: „Baiersbronner Wanderhimmel“                                                        Die Baiersbronn-Touristik bietet ganzjährig geführte Wanderungen mit optimierter Beschilderung und neuen bewirtschafteten Hütten. Wir informieren Sie gerne!